Відгуки

Всё быстро и качественно!

Оцінка 5,0
06.09.2021

Обращалась дважды для пошива вышиванок. Всё быстро и качественно! Для меня было важно чтоб мои просьбы были услышаны, потому что обращалась в другие салоны и увы… Мастера всегда делали то что они хотели. А в этом салоне всё супер! Девушка не просто занимается пошивом одежды, но ещё и очень внимательна к пожеланиям клиентов! Быстро, качественно и цены не кусаются! Рекомендую!

Ольга Мельникова

👍

Оцінка 5,0
26.08.2021

Недавно пользовался услугой по ремонту джинсов. Все было сделано отлично и по приемлемой цене. Рекомендую 👍

Виктор Кузьминский

Швидкі

Оцінка 5,0
26.07.2021

Швидкі.

Сергій Борусевич

******

Оцінка 5,0
15.07.2021

Неоднократно пользовался услугами этого ателье, всегда отличное качество выполненной работы и приятные цены.

Максим Щиголь

Спасибо!!!

Оцінка 5,0
13.07.2021

Спасибо все очередной понравилось))

Павленко Таня

17/06/2020

Оцінка 5,0
18.06.2020

Сегодня в очередной раз обратилась в ателье “Блискавка” и как всегда осталась довольной!!!! Хочу от души поблагодарить мастера, Надежду, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Спасибо огромное!!!!
Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Рекомендую всем!!!!

Виктория

Надежда – The Best!!!

Оцінка 5,0
25.11.2019

Здравствуйте.Мастер Надежда мне розшивала штаны,работа сложная,ткань капризная.Работа сделана на УУУУРРРРАААА!!!Я очень довольна.Круто пошито!!!!

Янп

Отлично

Оцінка 5,0
06.11.2019

Замечательное место, очень добросовестная и ответственная работа. Наилучшие рекомендации!

Aleks Andriushyn

Рекомендую.

Оцінка 5,0
22.10.2019

Профессиональные и приятные ребята. Можно ремонтировать карабины ремешка женской сумки. Мне понравилась скорость, добротное исполнение, а также их клиенториентированность. Карабины, которые я заказывал по интернету, но в процессе общения, и лучше, и дешевле, и карабины, и установили в течение 7 минут и за 35 грн. Мне понравилось, рекомендую. П. С. Удобная обширная парковка прямо у входа.

Влад Полищук

Класс !!!!!

Оцінка 5,0
19.10.2019

Сам здесь всегда столуюсь и всем советую. Ремонтируют очень профессионально, добросовестно и не очень дорого. Я сам всегда здесь и всем советую. Ремонт очень профессионально, добросовестно и не очень дорого.

Aleks Andriushyn

5
Оцінка 5,0
5 з 5 зірок (на основі 10 відгуків)
Відмінно100%
Дуже добре0%
Нормально0%
Погано0%
Жахливо0%

Залишити відгук