Отзывы

17/06/2020

Оценка 5,0
18.06.2020

Сегодня в очередной раз обратилась в ателье «Блискавка» и как всегда осталась довольной!!!! Хочу от души поблагодарить мастера, Надежду, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Спасибо огромное!!!!
Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Рекомендую всем!!!!

Виктория

Быстро и качественно !!!!!!!!!!!!

Оценка 5,0
21.02.2020

Благодарю Блискавку за замену карабинчиков на сумочке, быстро, качественно, всё в цвет и недорого. Приду сюда ещё и другим советую.

Светлана

Надежда - The Best!!!

Оценка 5,0
25.11.2019

Здравствуйте.Мастер Надежда мне розшивала штаны,работа сложная,ткань капризная.Работа сделана на УУУУРРРРАААА!!!Я очень довольна.Круто пошито!!!!

Янп

Отлично

Оценка 5,0
06.11.2019

Замечательное место, очень добросовестная и ответственная работа. Наилучшие рекомендации!

Aleks Andriushyn

Рекомендую.

Оценка 5,0
22.10.2019

Профессиональные и приятные ребята. Можно ремонтировать карабины ремешка женской сумки. Мне понравилась скорость, добротное исполнение, а также их клиенториентированность. Карабины, которые я заказывал по интернету, но в процессе общения, и лучше, и дешевле, и карабины, и установили в течение 7 минут и за 35 грн. Мне понравилось, рекомендую. П. С. Удобная обширная парковка прямо у входа.

Влад Полищук

Класс !!!!!

Оценка 5,0
19.10.2019

Сам здесь всегда столуюсь и всем советую. Ремонтируют очень профессионально, добросовестно и не очень дорого. Я сам всегда здесь и всем советую. Ремонт очень профессионально, добросовестно и не очень дорого.

Aleks Andriushyn

Супер

Оценка 5,0
19.10.2019

Нравятся цены, ребята всегда подскажут, подберут лучшее. Могут предложить услуги и по ремонту одежды)) Понравились цены, ребята всегда вам скажут, подберут лучшее. Могут предложить услуги по ремонту одежды))

милка зефирка

Супер ателье

Оценка 5,0
05.07.2019

Шьюсь в этом ателье не первый год. Девочки, просто умницы, всегда посоветуют и пошьют с душой. А подшивают – как там и было”

Елена

Всегда как надо

Оценка 5,0
09.05.2019

Блискавка шьет точно по мне. Брюки не жмут, не трут. Доверял им ремонт джинсов и куртки. Сделали быстро и аккуратно

Игорь

Швидко шиють

Оценка 5,0
14.03.2019

Блискавку мені подружка порадила. Дівчатка дійсно швидко шиють. Мені подобається, що вони вміють охайно і шов зробити, і підкладку до пальта підібрати

Софiя
5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв